Отзывы


Мы стремимся стать лучше и будем рады любым Вашим отзывам о работе нашей компании. Свои мнения и пожелания присылайте нам на почту: info@svetoart.ru. Мы обязательно рассмотрим все Ваши сообщения и постараемся разъяснить все возникающие вопросы

20.02.2020

Ирина
Световое оформление фасада ресторана заказали здесь относительно недавно. Мы и не задумывались об этой услуге, пока не поняли, что вечером и ночью здание почти не привлекает к себе внимание и не выделяется. Особенно если учитывать, что здания поблизости подсвечиваются, выглядят ярко и эффектно… Позвонили сюда, на следующий день к нам приехали ваши специалисты. Осмотрели ресторан снаружи, взялись за создание проекта. Он нам понравился, мы его одобрили. Довольно быстро все было готово. Здание преобразилось. Теперь по вечерам к нам заходят намного чаще, да и в принципе внешний вид ресторана радует глаз. Большое вам спасибо!)


14.10.2019

Андрей
Со световым оформлением презентации ваши специалисты справились на все 100%! Все в точности так, как мы и просили. Получилась яркая красивая композиция, все продумано до мелочей. Думаю, и так ясно, что само мероприятие прошло отлично в идеально подходящей для него обстановке. Главное, что проблем никаких не появилось, в течение всего вечера помещение выглядело просто отлично. Нам понравилось, что специалисты работают не только быстро, но и аккуратно.


11.02.2019

Сергей
Арендовали у вас светодиодные деревья, занавесы, бахрому… Между прочим, очень эффектные изделия! Они помогли создать в офисе невероятную сказочную атмосферу, в которой и прошли новогодние праздники. В следующем году снова обратимся к вам.


09.08.2018

Лариса
Я много времени и сил потратила на то, чтобы сделать приусадебную территорию красивой, чтобы она выглядела идеально всегда. Но вот по вечерам и ночью вид, конечно, уже совсем не такой. Поэтому я и позвонила в эту фирму, заказала ландшафтное освещение. Специалисты сразу мне понравились, они очень внимательно выслушали мои пожелания. Как только подготовили проект, согласовали его со мной, подробно объяснили, как все будет выглядеть. Но все равно результат меня приятно удивил) Участок смотрится эффектно и оригинально, мы на нем даже праздновали мой день рождения, и фото вечером очень красивые)


28.03.2018

Наталья
Хотим выразить благодарность за качественные и доступные по цене светодиодные изделия. Мы получили их как договаривались, что тоже порадовало.


10.01.2017 ООО «Стройглав»

Юбилей нашей фирмы отмечали пышно и снимали банкетный зал в загородном гостинично-ресторанном комплексе. Оформление зала решили сделать при помощи подсветки по периметру помещения, а также декорировали светодиодами логотип компании и сцену. Данную услугу заказывали здесь, поскольку об этой компании слышали много положительных отзывов. Сотрудничеством остались довольны, так как все было сделано красиво и со вкусом, ничего лишнего.


18.01.2017

Об идеальной свадьбе как в кино я мечтала с детства, поэтому готовиться к торжественному дню начала практически за год. Место проведения торжества определила уже давно — выездная церемония в белоснежном шатре. А вот над декором думала очень долго и в результате остановилась на живых цветах и световых гирляндах. В итоге все получилось просто сказочно красиво – о чем свидетельствует большое количество ярких фотографий. При этом аренда оборудования и его монтаж обошлись во вполне адекватную сумму.


27.01.2017

Заказывали праздничное оформление витрины нашего магазина светодиодами в преддверии Нового года. Сервис компании порадовал профессионализмом и лояльным отношением к клиентам. При обращении мы не знали, чего конкретно хотим, поэтому основным нашим пожеланием было, чтоб витрина была эффектной и яркой.  Нам разработали дизайн-проект оформления, который сразу же понравился: это хвойные гирлянды с яркими разноцветными огоньками, светящиеся фигурки оленей и Деда Мороза. В результате здесь же заказали дополнительно украшение торгового зала. Можем смело рекомендовать данную компанию.


20.02.2017

Приобретали каркасные фигуры и объемные 3Д конструкции для оформления концертной площадки. Качество изделий отменное, все сделано на совесть: хорошие прочные материалы, надежные крепления лампочек, целые контакты. Также хотелось бы отдельно отметить оперативность выполнения заказа, поскольку он был срочный.


04.03.2017

Брали в аренду светодиодную бахрому для украшения зала ресторана для школьного выпускного. Декорировали также перила лестницы и крыльцо. Выглядело очень празднично и эффектно, дети были в восторге. По цене аренда на сутки получилась достаточно недорогой, к тому же так как брали несколько гирлянд, получили неплохую скидку.


25.03.2017

Устанавливали в здании торгового центра несколько праздничных новогодних елок и заказывали их украшение, а также световое оформление. Ели были декорированы в цвета наступающего года, все в одной концепции и цветовой гамме. Выглядело это презентабельно и стильно. Поэтому претензий к работе компании не имеем.


17.04.2017

Приобретали гирлянды для деревьев для оформления территории нашей загородной гостиницы на праздники. Брали гирлянды нескольких цветов и не прогадали. Атмосфера праздника теперь у нас круглый год, ведь оборудование отличного качества, прочное, легко крепится и отлично держится на ветках. Шнур достаточно длинный, поэтому питание провели при помощи обычного переходника.


24.04.2017

После завершения строительных и ремонтных работ в загородном доме руки, наконец, дошли до благоустройства территории участка. Концепцию ландшафтного оформления нам разрабатывал дизайнер и на основе его проекта заказывали в компании SVEToART соответствующие элементы для подсветки: напольные светодиодные фонари, гирлянды на деревья и прожектора для уличного освещения. Заказ укомплектовали и доставили очень быстро.


30.04.2017

После установки летней площадки нашего ресторана заказывали ее декорирование светодиодной бахромой и цветными гирляндами для подсветки в вечернее время. Получилось весьма симпатично, да и яркий антураж стал привлекать намного больше посетителей, поэтому стоимость оформления быстро окупилась.


06.05.2017

Брал светотехнику из серии «Профи» для оформления фасада дома: светодиодные дождь, сетку, и гирлянду нить. Заказ доставили буквально чрез несколько дней, все работает исправно, лампочки и контакты целые. Покупкой остался доволен, а дом радует глаз яркостью и оригинальностью, уже несколько соседей поинтересовалось где же я брал элементы подсветки.


15.05.2017

Проводили презентацию новой коллекции элитных кожаных аксессуаров. Для этого арендовали выставочный центр, заказывали кейтеринг, официантов для обслуживания гостей и брали в аренду световое оборудование для оформления вечера: световой фонтан, каркасные шары, световые динамические конструкции и гирлянды. Все в сумме выглядело зрелищно, броско и оригинально. Работами по монтажу мы также остались довольны: ребята приехали точно в срок со всем необходимым для установки и крепления и изделий. Сделано было все достаточно быстро в течение нескольких часов.


29.05.2017

Праздничное оформление залов нашего кафе проводила компания SVEToART. Для того чтобы создать у посетителей хорошее настроение арендовали каркасные фигурки оленей и Санты, малые акриловые фигурки для декора подоконников и стеновых ниш, а также приобретали хвойные гирлянды с огоньками, декор для ели, световой дождь и бахрому. Расценки порадовали небольшой стоимостью, а обслуживание качественным сервисом. Поэтому впредь планируем продолжать столь выгодное сотрудничество.


12.06.2017

Владею собственной фотостудией и по совместительству работаю фотографом. Достаточно часто сотрудничаю с данной компанией для аренды гирлянд и других видов подсветки для создания соответствующего антуража и фона для фотосетов. На правах постоянного клиента регулярно получаю скидки на услуги SVEToART. Работать с ними одно удовольствие – заказ всегда получаю вовремя без опозданий, ассортимент оборудования обширен, поэтому фантазии есть где разгуляться, а цены при этом доступные.


21.06.2017

Заказывали архитектурную подсветку здания кинотеатра для его праздничного открытия. Получилось настоящее световое шоу с музыкой, яркими картинками и отличной атмосферой. Благо, оборудование компании весьма современное, что и позволило нам воплотить в реальность все задумки.


05.07.2017

Покупал световой декор для окон для зимних праздников. Соотношение цены и качества просто отличное. Гирлянды доставали уже на следующий день, поэтому за оперативность твердая 5.